Hier ist eine neue, kürzere Version eines alten Blogartikels: http://veganohnesoja.blogspot.com/2017/07/ofengemuse.html
Marinade:
Basis:
Olivenöl
Apfelessig
Salz
Pfeffer
Geschmackgeber:
Kräuter (z.B.: Thymian und Rosmarin)
oder Currypulver
Gemüse:
Hartes Gemüse:
Kartoffeln, Süßkartoffeln, Karotten, Pastinaken, Rote Bete, Topinambur, Kürbis, Knollensellerie
Weiches Gemüse:
Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln,
Lauch, Zucchini, Paprika, Fenchel, Spargel, Aubergine, Champignons
Zubereitung:
1. Backblech mit Backpapier auslegen.
2. Gemüse waschen und in gleichmäßig große Stücke schneiden.
3. Weiches Gemüse in die Mitte des Backblechs legen, härteres Gemüse
darum herum.
4. Mit Marinade bestreichen.
5. Bei 170° C Umluft für 35 Minuten backen.
Dazu passen: Dips, Fladenbrot, Oliven, etc.
Mahlzeit und viel Freude beim Variieren!
Dietlind Summer
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