Mittwoch, 3. Mai 2017

Indisches Menü: Nachspeise: Schoko-Chiapudding



Zutaten: 2 Portionen

4 EL Chiasamen
2 TL Rohkakao schwach entölt
1 TL Zimt gemahlen
1 TL Vanille gemahlen
½ TL Kardamon gemahlen
½ TL Ingwer gemahlen
3 EL Vollrohrzucker
350 ml Kokosmilch vollfett
1 TL Kokosraspel
1 TL Gojibeeren
1 TL Kakaobruch

Zubereitung:
Zuerst die trockenen Zutaten miteinander vermischen. Kokosmilch schütteln, langsam mit einem
Schneebesen unterrühren. Nach 10 Minuten noch einmal gut verrühren.
Den Pudding für mindestens 3 Stunden in einem geschlossenen Gefäß in den Kühlschrank geben.
Mit Kokosraspel, Gojibeeren und Kakaobruch garnieren

Die Kokosmilch durch Reismilch zu ersetzen hat uns geschmacklich nicht überzeugt.


Hier geht es zu der Vorspeise (Teil 1, Knusper-Fladen mit Dips): http://veganohnesoja.blogspot.co.at/2017/04/indisches-menu-vorspeise-knusper-fladen.html
Hier geht es zur Hauptspeise (Teil 2, Rotes Curry mit Vollkorn-Reis und Linsen): http://veganohnesoja.blogspot.co.at/2017/04/indisches-menu-hauptspeise-rotes-curry.html


Viel Spaß beim Nachkochen!
Dietlind Summer

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